***

Я знаю, что все ненавидят любя
И то, чем считается это.
Я каждую ночь вспоминаю тебя,
Ту осень молочного цвета.

Я знаю, что жить мы привыкли шутя,
В автобусах видеть рассветы.
Я каждую ночь, душу в прах молотя,
Ответ на вопрос ищу "Где ты?"

Я знаю, проститься для нас- умереть.
Один на один со своею любовью
Остаться боимся, нам проще сгореть
В объятиях вечного горя.


Рецензии