ночь

Ты садись и марай бумагу
Расчеркай все свои стихи
Это большее, чем отвага,
Это меньшее, чем прости.

Это большее, чем проснуться
И понять, что ты не одна.
Это лучшее, чем напиться
С одного бокала до дна.

Видно, так и уходит детство -
Голова болит до утра.
Это меньшее, чем раздеться,
Вспоминая, кто был здесь вчера.


Рецензии