Обычный стих

Обычное солнце... Обычное небо...­
Стакан молока с коркой свежего хлеба...­
Ночами обычные звёзды сияют...­
По крышам обычные кошки гуляют...­

Обычный папаша обычному чаду­
Обычным ремнём, как обычно, "награду"­
За подвиг обычный опять преподносит...­
Старушка обычная мусор выносит...­

Обычные вьюги обычной зимою...­
Обычные птахи обычной весною­
Обычные гнёзда, как прежде, свивают...­
Обычный кузнечик на скрипке играет...­

В обычной проталине первый подснежник...­
Обычный турист собирает валежник...­
Обычные радуги... Прежние грозы...­
На соснах обычных янтарные слёзы...­

Обычные росы... закаты... восходы...­
Обычные будни простого народа...­
Казалось бы, всё по-житейски привычно,­
Всё буднично-просто. ­
А жизнь необычна!­


Рецензии