***

Завещаю слово ОСОЗНАНИЕ.
"Только-то",- удивишься
И ни сколько не приблизишься.
Всего-то лишь ухмыльнешься
И назад отодвинешься.
Не поймешь и... убежишь,
Счастливого пути Малыш.
А ты улыбнешься ,
Но не засмеешься,
На шаг от толпы оторвешься,
В руки возьмешь и ...
Разберешь на составные.
Вспомни в детстве
плюшевого мишку,
Разбитый лоб и резиновую мартышку.


Рецензии