Какие к черту тут слова?!

Какие к черту тут слова?!
Ведь мозг покрылся паутиной,
На ней висит стыдливый смрад,
А мой паук, творец великий,
Добычи этой не был рад!

Гремит бездействие простора,
Охвачен страхом, трус, паук,
Бежал, покинул поле боя,
И не вернулся больше плут!

Он ожидал совсем другого,
Предполагал иной расклад,
Желал расправиться с добычей,
А оказался ее сам...

И до чего же иронично, парадоксально
И смешно...
Глядеть в глаза разбитым планам,
Осознавать, что ты г****...


Рецензии
.......... по сути

Богдан Ческидович   09.03.2015 09:18     Заявить о нарушении