По выходным

До конца Я тобой изучена ,
ТЫ настолько мне стал родным...
Не люблю тебя, только мучаю,
Но не часто - по выходным.

И стараюсь найти оправдания,
Только кажется всё пустым...
Говорю каждый раз "До свидания!"
Снова "Здравствуй" - по выходным.

Нет ни капельки сострадания...
Сложно быть человеком святым!!!
В понедельник даю обещание,
Нарушаю - по выходным!


Рецензии