Круговорот

Дом,работа,детский сад,
Ужин,завтрак,сам не рад.
Отдых где то за мечтой,
Нет уж мысли ни одной.

Дача,рынок,магазин,
Вдруг закончился бензин,
На заправку заезжать,
Снова друга надо звать.

Совещание,банкет,
В паспорте лежит билет.
Но звонит вдруг телефон,
Снова мчишься на поклон.

Школа ,колледж,институт,
Дочку замуж уж зовут.
Внуки-отдых ерунда,
Жизнь проходит-не беда.

Целый год круговорот,
Полный радостных забот.
Кто сказал,что жизнь прошла?
Она новый круг дала!


Рецензии