***

На улице мерзко! Дожди- непогода.
А ты ничего не знаешь про грусть!!!
Не знаю ,какого ты племени рода,
Но я тебя даже немножко боюсь...

Твой хитрый взгляд и смешная улыбка
Бывает цепляют струны души..
Совсем невзначай, скажем так, по ошибке
Покоя ты можешь надолго лишить...

Без умысла злого , без злых побуждений
В себя безответно можешь влюбить ...
Вломиться в судьбу и без извинений
Бесследно надолго куда-то свалить!!

С тобой хорошо в дожди, в непогоду-
Ведь ты ничего не знаешь про грусть !!!
Неважно , какого ты племени рода!
Боюсь одного , что я тоже влюблюсь..


Рецензии
Прекрасно написано, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   31.10.2015 19:50     Заявить о нарушении