Ограниченный континент

Австралию не слышно и не видно,
Хотя вполне заметный континент.
И мне по - человечески завидно,
Пойду куплю до Канберры билет.

В Европе процветают катаклизмы,
Да что там говорить, не надо слов.
Молодожёнам преподносят клизмы
С напутствием "совет вам и любовь".

И в Азии сегодня неспокойно.
Перевороты, кланы, талибан.
А хочется поспать хоть раз достойно.
Проснуться утром - на столе стакан.

За океаном тоже бродит хаос.
И не люблю я их, чего скрывать.
Пошли они, на очень длинный фаллос,
Вдогонку посылаю чью - то мать.

Вот Африка, но там жара и негры,
Где днём не выпить, ночью не уснуть.
А у меня расшатанные нервы,
Которым не мешает отдохнуть.

В России реформируют реформы.
Нефтянка прёт, и газ не перекрыть.
В Австралию, хотя бы для проформы,
И годик или два у них пожить.

Шашлык из кенгурятины  в достатке.
Вискарь холодный, сбоку океан.
На пляже белокурые мулатки
Без закидонов к нашим мужикам.

Живёт народ, не зная потрясений.
Всё, улетаю, ты меня прости.
Я так хочу для их же впечатлений
Хоть годик там мудями потрясти.


Рецензии
Да, планов видно громадьё
Вперёд, тут ничего не скажешь
Воображение твоё
Пусть поведёт, куда укажешь

Юрий Кожанов   18.02.2018 08:45     Заявить о нарушении
да планов вечно громадьё
но денег нету ё моё
воображение моё
куда не плюнь одно ворьё

Андре Де Вперджак   18.02.2018 07:51   Заявить о нарушении
Возвращайся и поговорим.
Не забудь украсть Барьерный Риф...

Авов Аволог   24.02.2019 10:14   Заявить о нарушении
в океан окунулся
спёрли ссуки одежду
но домой не вернусь я
там украли надежду

Андре Де Вперджак   25.02.2019 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.