Мальчик мой...

Мальчик мой...
В твоих грубых руках я нежнею...
Ты - как блюз,
И бездонная, нежная стать
Между нами.
Похоже, тобой я болею,
И закат от рассвета
Не хочется мне отличать.

Мальчик мой...
У тебя на висках нежно проседь
Закружилась в годах,
Где с тобой мы совсем не при чем...
Где плескалась я в лете,
А ты уходил прямо в осень,
Там рассветы мои были пусты,
Стихи - не о чем...

Мальчик мой...
Удержи меня от равновесья,
От привычки дышать очень ровно,
По ночам тихо спать...
Закружи меня в думах,
Где полночь почти бессловесна,
И где только с тобой
Мне придется себя разгадать...
Мальчик мой...


Рецензии