Найди меня..

Подойди ко мне..прошепчи..
Лишь с тобой хочу быть в ночи..
Буду сладко тебя целовать..
Тело страстно твое я ласкать..

Все проходит,но мне все равно,
И не кончится это кино..
Образ твой меня сводит с ума..
Из под ног уходит земля..

Миллиардами звезд я взорвусь,
Для тебя любимый ..и пусть..
Лишь приди ты ко мне..прошепчи..
Ты найди меня в страстной ночи..


Рецензии