Заказ из ада

Отзыв на "Интерактивное меню."
Вес На  "Изба-Читальня"

Бегут повара с мачете
исполнить заказ стотысячный
Суются копытами в печку
страницы
Засушенной библии.(с)

***
В корейском ресторане
собаки за стеклом.
Боль с влажными глазами,
стань праздничным столом.

В Китае вскроют брюхо
живых скользящий змей.
Что, в горле стало сухо?
Их кровь-прохладу пей.

Привыкли, не пугает
традиций полный бред.
Жизнь в пекле умирает...
Меню у смерти нет.


Рецензии