Буриме Призыв

Им, во спасение светила
Пасть ниже бездны суждено.
Коль брат на брата шёл войной -
Души своей беречь нет силы.
Здесь каждый слепнущий обвял,
Немой речам не верит Божьим.
Пора достать мечи из ножен
И воинов из-под одеял.


В соавторстве с Рустамом Габбасовым


Рецензии
А будет ли толк от войнов, которые под одеялами прячутся?

Арт Таня   21.02.2020 05:50     Заявить о нарушении