Но весна напомнила

Закружило голову хмЕльное вино,
Потому, наверное,- не пила давно.
Закружил метелицей яблоневый цвет,
И душе-страдалице вновь покоя нет.

Не забыла грешница юные года,
Что весна-кудесница сделала тогда,
Аромат её садов, как вино пьянил,
Как тогда, среди цветов ОН её пленил.

Захмелела, вспомнилось, что прошло давно,
Словно снова вспомнила старое кино.
И сюжет того кино будто бы не мой,
Но весна напомнила- было всё со мной.


Рецензии