мы не художники

привет,
кажется, я жду тебя целую вечность
что, в принципе, незначительно
и что удивительно -
кажется, это синонимы с бесконечностью

и небо, нарушив трафик, сгорев в ночи
слегка потеряло ось (пожалуйста, не кричи!)
рисуя на небе свет, немного напутав краски
и, взяв в свои руки кисть, принялось за раскраски

и здесь нарисуя нас (подумать бы только - в небе)
представившись режиссером, сказало, что мы сгорели

сгорело буквально все - красивый такой исход
кроваво-пурпурный цвет и к небу идет на взлет
ты просто запомни, что к каждому есть подход

что тот, кто светлее всех - тот чаще других соврет
а тот, кто нужнее - лишь с грустью один идет

глаголь, прошурши в ночи,
уткнувшись в свое плечо
и будет тебе отчаянно горячо

лишь красным на красном
рисуй в небесах Париж
и помни о том,
что ты навсегда сгоришь.


Рецензии