Километры минут

Сегодня утром я проснулся, смотрю, а рядом никого.
И на душе скребутся кошки, в моей квартире так темно.
И за окном не слышно птиц, что раньше звонко пели мне,
И в этой гулкой тишине... Открылась дверь
Стоит она... Таинственная красота...
Лишь платья узрел на миг, ведь силуэт её возник
Лишь на секунду. Тяжесть ощутил я, и мысль мелькнула в голове,
Ну всё, её мне не вернуть наверное и не увидеть в этой темноте...
Тоска и грусть сковали меня сразу, бессилие напало на меня,
Сквозь тьму услышал я её дыхание, негромкое, «Ну здравствуй, вот и я».
Почувствовал её прикосновение, всё тело охватила дрожь,
И поцелуй нервозный и небрежный, приятен был как тёплый летний дождь...
Секунда. Две. Ещё одна, эмоции взорвали тишину в квартире,
Объятья, слёзы, добрые слова и солнце вдруг внутри всё осветило.
Глаза, зелёного оттенка, так сильно покрасневшие от слёз,
Растрёпанные локоны златые и платье, что немного задралось.
Ещё мгновение и вдруг, вокруг всё начинает исчезать...
Хлопок. Испуг. Приходит осознание что одиночества не избежать.
Так сложно жить на расстоянии с любимой, и лишь во снах любимую встречать.


Рецензии