Уборщица

Можете поморщиться,
Работаю уборщицей.
Утром,чтоб не опоздать,
Просыпаюсь ровно в пять
И с утра я по два раза
Мою восемь унитазов,
Пять дверей и кабинетов,
Лестницу длиной в сто метров,
Окна в сумме двадцать пять
И спортивных залов пять.
Успеваю я при этом
Сочинять свои куплеты,
Помолиться и попеть,
В "мыле" новость просмотреть,
В "аvon"е духи понюхать
Тубус-кварц принять на ухо,
Пообедать,подремать,
Тряпки все перестирать.
Я работы не боюсь,
Хоть окончила я ВУЗ.
Институт не будет лишним,
Ведь имеют по две "вышки"
Дворники и слесари-
Всем живется весело!
Пока работаю-живу
И счастлива я потому.
 


Рецензии