Неземные цветы. Стих

Люблю на рассвете при алой заре,
в тумане и капельках слёз!
Когда распускаются утром цветы,
рассыпавших красками грёз!

Вы чудо, чудес!  Красота неземная.
Вы прелесть и чудо Планеты - Земля!
Вы посланы Богом! как будто из Рая!
Я сердце готова отдать навсегда.

Господь! подарил красоту внеземную.
Рассыпал все краски, в цветы превратив.
Осыпал он землю своим поцелуем...
Цветы неземные, я в вас влюбленна!

О, Господи!  Боже!  О, как вы прекрасны!
Хрустальная капля скатилась в траву.
Кто выдумал вас!?  Красота неземная.
Я ваша раба!  И в любви признаюсь.

Хочу вас спросить. - Откуда пришли?
Прелестны!  Божественны!  И Королевы!
Цветы!  Ох, цветы!  Я в вас влюблена! 
Когда раскрываетесь вы на рассвете.

Роняя слезу в туманной заре,
Алмазом блестит…, хрустальная капля.
И Душу свою раскрывает цветок,
стремится навстречу солнцу и ветру.

Под музыку ветра дрожат лепестки,
бутон раскрывается нежно.
Цветы!  Ох, цветы!  Неземные  цветы!
Кто радугу бросил на землю!?

Я сердце открою, впущу красоту.
Я запах ловлю, аромат на рассвете!
Кто выдумал   вас!?  Разбросал по земле.
Милей и прелестнее нет вас на свете.

И пусть ваша жизнь коротка…, просто миг!
Вы счастье и радость дарите людям.
Вы музыку дарите, нежность, любовь!
Я вас воспеваю, цветы неземные.

Люблю на рассвете при алой заре,
в тумане и капельках слёз! 
Когда распускаются утром цветы, 
рассыпавших красками грёз! 

       2014 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии
Вот это признание , Люда !
Знать достойны они того , коль тронули струны твоей души !
Успехов !

Яков Шенгарей   12.09.2019 05:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер Яков. Нет ничего красивей на свете, чем цветы!
Спасибо Яков! С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   12.09.2019 19:29   Заявить о нарушении