Любийство

Вроде бы любила,
Ласковые слова говорила,
Писала,звонила,
Рядом быть хотела.

Ищет повод нам разойтись,
Я это понял сразу,
Мы друг другу клялись,
И не изменили мы не разу!

Любил и я тебя,
Но после таких слов,
Смотришь на фото уже не любя!
И после многих снов!


Рецензии