Единицы

Солнце это ли, может луна?
Важно то, что тебя это греет.
Даже если ты и одна,
С неба чем-то приятным веет.

Заберусь я как можно выше.
Подниму руки к небу, растаю.
Пусть даже это на крыше.
Пусть даже если мечтаю.

Вскоре стану на самый край.
И закрою глаза и уши.
Прошепчу себе: " Вот он рай!".
Только вверх и ни капли суши.

Буду в небо лететь все выше!
Душа пусть раскроет границы.
Каждый может сидеть на крыше.
А решатся взлететь - единицы!


Рецензии