Мы в любви, в её законах

Заструился вечер звонкий
Пеньем славным соловья
Трели шлёт без остановки
Нежность в сердце не тая

Так мужчиной заявляет
В чувствах знаю он богат
Ах, как птаху вдохновляет
Он достоен всех наград

Поцелуев женщины душой
Быть желанным в ней цветком
О, пион, как прекрасен миг с тобой
Полечу к тебе я ветерком

Обнажится взору небосвод
Чистотой изнежит ночку
Запылает негой и восход
Изливая чувства в строчку

Где так шепчутся берёзы
Утопая в нежных звонах
В них пируют даже грёзы
Мы в любви, в её законах


Рецензии