Внук

У меня любимый внук
Выучил он семь наук:
Знает три он языка,
Географию слегка,
Физику и математику
И,конечно,информатику.
Ходит в школу программистов
И поет он ноты чисто,
И в футболе(высший класс!)
Подает мячом он пас.
Но к физической работе
Нет у мальчика охоты.
Дачу по весне вскопать-
Внука нужно поискать.
-Ну ты,бабка,во даешь!
Это точно не мое!
Лучше позови соседа,
Ну а я ему за это,
Чтоб прикольно в компе было
Голых баб найду по "мылу".
Я варю к обеду кашу,
А сосед лопатой машет,
И внучок мой налегке
Развалился в гамаке,
Занят он и ждет обед,
Учит english диалект.


Рецензии