я ждала

Знаешь. Долго встречи нашей я ждала
Не любила... Хотя была любимой
Пол планеты я исколесила
И наконец- всё же тебя нашла.

Веришь. Я могу как Ангел быть добра
Хотя. Такой себя я не считаю
Если чуть чего.- Я долго не прощаю
Или вообще исчезну навсегда.

И снова  назовут меня Друзья-
Снежной королевой
А вместо сердца- Хрупкий кусок льда
И на груди - С алмазов ожерелье.
 
Стану я - До боли холодна
Спать спокойно буду и ночами
Моё счастье- Поплывёт за облаками
И в подруги вновь вернётся -Жёлтая луна.
                Минск 2014.
    *********************************


Рецензии