Лисице

Так непривычно загонять себя в "петлю".
И необычно боле, видеть в ней спасение
Не через смерть, не через боль. Ведь я живу.
И эта жажда выше всех стремлений.

И это - жажда отдаваться без остатка,
Всего себя преподнести тебе.
Я знаю - этот путь не будет гладким,
Но здесь так много смысла, как нигде.

Ты необычная, превыше пониманий,
Что тот туман окутала меня.
И как бы не привыкла приносить страдания -
Не здесь и никогда, Лиса моя...

С тобой я зверь, прощенный мать-природой,
С тобой я волк, вернувшийся в тайгу...
Моя Луна, светило в небосводе,
Ты только помни - я с любовью вою на Луну.


Рецензии