Пылает жарко печка

Пылает жарко печка,
И скрипнет тихо дверь.
Тень на стене от свечки
И стылая постель.

Верхушки сосен тёмных,
И звёзд размазан свет.
Но этого в помине,
Нет, нет, и нет, и нет.

Придумал я всё это,
Мне страшно, я боюсь.
Мне больно, больно, больно,
И я к тебе стремлюсь.

Меня ты не увидишь,
Не скрипнет тихо дверь.
И не меня ты любишь,
Поверь, поверь, поверь.
 


Рецензии