Соловей

Соловей поёт с переливами.
На лирический лад ставит душу мою.
Что когда то мы были счастливыми
В моём сердце как память храню.

Песню рвёт соловей смелым посвистом.
Из за тёплого моря её он принёс.
Белой ночью опять не идёт ко мне сон.
Затерялся он где то в верхушках берёз.

Ночь проходит,а песня всё слышится
Сквозь раскрытое настеж окно.
Лишь легонечко шторка колышется.
Не уснуть мне теперь всё равно.

Наслаждаюсь вечерней прохладою
На балкончике на небольшом,
На до мною выводит рулады
Соловей,что любовь не нашёл...


Рецензии