расстались

Зачем же снова огорчаться?
Зачем об этом вспоминать?
Пришла пора…И вы расстались
И нужно дальше продолжать-
Искать . Искать .  И не сдаваться-
Другого.  Который мог тебя б понять
И никогда не отпускать.
                Крево 2008.
*************************************


Рецензии