вам всем кричащим о душе...

Вам всем кричащим о душе,
Моя душа вся в неглиже.
И если «по душам» хотите,
То «обнаженными» входите!
Тому, кто подло в «спину нож»!
Ты «добрым делом» не тревожь.
Порой «медвежья услуга»
Во врага вдруг превращает друга…
Вам всем «играющим с огнем»,
В ночи блуждать не белым днем…
Хоть есть «всевидящее око»,
Слепы вы сами от порока!
Вам всем, кто «слышать души» может
И поученьями тревожит,
Не лопните вы от натуги,
Вы сами от рожденья глухи!
Тому, кто принялся судить,
На "чисту воду" выводить,
Мозги, сперва, очисть свои,
Не засоряй «дерьмом» мои!
Миссиями себя вы мните,
Так маски с морд своих снимите!
Мир изменить, друзья, беретесь,
В себе самих не разберетесь!
Тому, кто «грязью поливает»,
Кто, словом злобным обличает –
Порой в грязи лежащий, чище,
Пробей сперва, свое ты днище!!!


Рецензии