В саду мечты

В саду мечты в сиреневом блаженстве
Ты на пуантах стройная стоишь.
Движенья тела знаешь в совершенстве,
И на мгновенье воцарилась тишь,

Объяв льняные волосы и плечи,
Открыв для взглядов пламенную грудь.
Спешит сменить мгновенье летний вечер,
За ним вслед ночь, но только не уснуть

В саду цветов, в сиреневом безумстве,
Где на пуантах нежность и любовь
Внимают страстно тихим звукам струн и
Танцуют танго с небом и судьбой.

07.12.2012


Рецензии