Сложилось так...

Сложилось так, а не иначе;
И некого ни в чём винить.
Сложилось - так! А это значит:
Грусть - про запас!
                И - дальше жить!
Встречать весну!
            Шутить!
                Смеяться!
Улыбки людям раздавать!
Ни на кого не обижаться!
Любить!
      Надеяться!
            И... ждать?!.

                18.04.2013г.


Рецензии