Лунный куни

В объятиях луны ты млеешь в сладком сне.
По телу бледный луч скользит как лунный куни,
Стремясь войти в тебя и утонуть на дне
Твоих полночных снов и утренних раздумий.

Луна узнает всё, что ты хранишь в душе,
О чём боишься вдруг сама себе признаться.
Её холодный луч проник в тебя уже,
Желая навсегда в душе твоей остаться.

В объятиях луны встречаешь ты рассвет.
Дрожат, слегка звеня, души ранимой струны.
На коже и в тебе оставил страстный след,
Растаявший внезапным утром лунный куни.

01.12.2012


Рецензии