Олле Лукойе

На свете есть старинный замок
Он на острове стоит
А в нем живет волшебный гном
Он днем и ночью сочиняет сказки
И ходит с красным колпаков...
В руке своей он зонтик держит
И волшебство он совершает им
Он ночью крутит зонтом смело
И говорит волшебные слова
Окутывая сном все детские дома
Малыши когда закроют глазки
Им начинают сниться сказки
А гном которого все называют Олле
На каждой детской полке
Оставляет книжонку, на память от себя...


Олле Лукойе это маленький гном волшебник из русских мультиков. У которого было два зонтика, один для послушных детей, а второй для не послушных. Он доставал первый или второй зонтик и крутил им. Послушные дети засыпали и им снились хорошие сказочные сны, а не послушным детям не снилось ничего...


Рецензии