Скоро будет яркая весна

Скоро будет яркая весна,
Буду ль я тогда  жива?

Сколько зелени в траве,
Сколько свежести в листве!

Сколько в воздухе с утра
Света, нежности, любви.
Боль и горечь позади.

Впереди надежд капель,
Весна ведь мира, счастья колыбель!


Рецензии