В свою тарелку

Безысходность меня спеленала
Лоскутами кромешных кварталов
По бетонным питонам-улицам
Заасфальтированные мерцают лица
Здесь воскресший имажинист
Сможет также увидеть "глазницы".
Десять мысленно выкуриваю пачек
Перемалываю будни, легкие пачкая
Простой чистой воды страсть охота
Приподпрыгнуть для нового вдоха.

Черный дым ради серого тепла
Это я пытаю мир,
Этот мир пытает меня...


Рецензии