Утро

Ветер светлых волос и веснушек следы.
В обрамленьи улыбки губ алых узор.
Тянет словно магнит в голубые пруды
Твой слегка удивлённый восторженный взор.

Пряный жёлтый имбирь растворю в мармелад
И на завтрак тебе я в постель принесу.
Ты проснулась, тебе воздух утренний рад
И считает веснушки на тонком носу.

За окном уже ждёт океанский простор.
Быстрый лёгкий виндсёрф прорезает волну.
Буду рядом шептать романтический вздор
И в глазах голубых всё равно утону.

18.11.2012


Рецензии