Зарисовка1

Сколько пациента не лечи -
Всё равно говнюки - врачи...
Если даун пациент и агрессор -
Не спасёт его даже профессор.
И в больнице лежать - всё мура,
Криворукая достанется сестра.
Он орать станет, думая, храбро -
Мол, от****или тут его шваброй,
Назначают не таблетки - отраву,
На врачей любых он сыщет управу...

Только истина стара, вашу ж мать -
Коли рожа кривая, на кого пенять?

Сколько пациента не лечи -
Всё равно врача он станет учить...


Рецензии