Рядом война

Рассвет над бухтой засветится,
Бьется о берег волна,
И даже,друг мой,не верится,
Что рядом бушует война.

Под Солнцем влюбляемся ярким,
Каждый житель счастье нашел,
И не верится мне,что рядом
Брат на брата пошел.

Любовь и тепло близким дарим,
Встречаем из школы детей,
И кто-бы подумал,что рядом
Заживо сжигают людей.

Самый теплый город на свете,
Белокаменный город,поверь,
Но,рядом прячутся дети,
В подвалах от пуль теперь.

Здесь за воздух морской гордость,
И не верится мне до конца,
Что рядом катится в пропасть
Целая,друг мой,страна.


Рецензии