Прощание с другом Сергеем

     (Всвязи со скорым отъездом на Родину)
                ***
Налей ,Серёга,верный друг,каких не много,
Налей,не жмись,вот мой стакан,ты видишь край?
Пусть будет лёгкой у тебя,мой друг,дорога,
Но ты в Москве меня,Сергей,не забывай!
         ***
Мы Космодрому много лет с тобой отдали
Мы первоклассные водители с тобой,
Кого мы только на машинах ни катали
И вот финал-ты возвращаешься домой!
         ***
Я рад,конечно ,за тебя,какие споры!
Но ты решил,ты всё  обдумал не спеша,
Ты не поддался на пустые уговоры..
В Волоколомск уж унеслась твоя душа!
         ***
Так уезжай,не вздумай передумать!
Кому что в этой жизни суждено,
И пусть тебя не остановят суммы,
Которые обещаны давно!
         ***
Не верь начальству-ведь обманут снова!
Проходит время-воз и ныне там!
Ты будешь долго вспоминать за рюмкой дома,
Как страшный сон-посёлок Тюра-там!
               
2008г


Рецензии