Молитва

Господь,
Скажи мне почему
Молчишь когда прошу,
Когда молю, когда кричу,
Когда Тебя зову...

Все говорят,
Что слышишь Ты,
Что видишь все и всех,
Что знаешь путь из темноты,
И очищаешь грех.

Слеза течет
И боль в груди,
Не знаю как мне быть.
И страх...
Что будет впереди?
И как мне дальше жить?

Прости за все и исцели,
И покажи мне путь.
Благослови!
И пусть слеза,
Просохнет хоть чуть-чуть...


Рецензии