Логика

Вчера подумала, сегодня показалось,
Потом уверена - лишь так и состоялось.
Ей выдумка её - реальность безупречная -
Основа женской логики извечная.
 
Он чей-то довод в сообщенье помещал,
Но доказательством себя не утруждал.
И как на истину в инстанции последней,
Ссылаясь на него, он “ФЭ” своё вещал.

© Иосиф Мюллер 24.05.2014


Рецензии