***

Хочется исчезнуть навсегда будто без вести пропал,
Тогда поделится моя жизнь где-то пополам
Тогда мое последнее прощай наверно будет папа, мама
Но сейчас я просто пишу это мечтаю читать хоть по подвалам,
Тут слишком много лишнего, а мне его не надо
Можете послать меня туда, куда послали и галата

Да я возможно еще довольно молод и глуп
Но лучше прогуляюсь с друзьями чем пойду в сраный клуб
Я серьезно и не пытаюсь обмануть я не плут,
Это истинная правда сам себе драматург,
Что до ваших советов то уберите подальше
Моя жизнь это и есть мой лучший панч

Мое тело внутри будто чихуахуа
Половина злоба, половина страх
И что делать не знаю совершенно,
Тысячи проблем и не знаю кому сказать об этом
Хоть смерти не боюсь, я буду биться до конца
Помочь мне или забить, каждый пусть решает сам

И вот все бой длинною в жизнь идет,
Пусть жизнь говно но это будет мне урок
Вечная депрессия, вечные совести муки
Всегда рядом люди, летают как мухи
Всем что-то нужно чтобы сделал я
Получают нужное и оставляют навсегда


Рецензии