***

Я думал что нашел ее свою одну на миллион,
Сейчас же понял что это просто ложь,
Но лучше расскажу с начала вам про свой облом
Был обычный вечер, лето, на улице тепло
Иду спокойно напевая песни в ветер,
Как обычно в голове все мысли бредни
Еще в порядке разум был поверьте
Есть сила в теле, дух бессмертен
Прогулка затянулась, довольно скоро утро
Я думал что один такой, но я ошибся, глупо
Мы шли навстречу друг другу спокойно
Будто это был бой, а мы разные воины
Вокруг друзья и они вроде бы наши командиры
Мы что-то делаем а те только комментируют
Но вот сближение ракета воздух земля
Страстный срыв и по-другому нельзя
Отношения, поцелуи, вот и вроде "любовь"
Потом остыли оба надеемся, но отдаляемся, вновь боль
Были вместе, но потом я узнал про измену
В жизни сразу произошли перемены
Но я все еще любил ее не смотря ни на что
Было одиноко я просто в наушниках по улице шел
Терзало душу и будто пуля в сердце
Я снова один, я сам себе герцог


Рецензии