***

Желание писать, блокнот , и ночь
Все как и раньше вернулось по почте
Мечты уходят в никуда и только остаются строки
И не заметил сам когда пошел вдруг по дороге
Чтобы за собой тянула мрак оттуда
Где вечность кажется минутой
Откуда прибыл я давненько
Куда уйду потом закономерно
И пусть вокруг одни проблемы
Я это все переболею
Но все так бесит, просто все достало
Упали все мы на колени и уже вряд-ли встанем
Но нужно верить кто-то говорит
А какой смысл верить я просто реалист
Падения не избежать, мы все умрем
А я останусь на вечно здесь глупцом


Рецензии