Ты один на этом свете

Дышу всей грудью на рассвете,
Мне дарит  солнце ясный взгляд,
И ты один на этом свете,
Кто зачеркнул в судьбе печальный след!

Дышу всей грудью я свободно,
И радуюсь приходу дня,
Да, жизнь полна, и праздников, и  будней,
И ты со мной,  Душа моя!

Дышу всей грудью на рассвете,
Желаньем, нежностью полна,
Я обнимаю этот «ветер», -
В нем страсть..., любовь твоя жива!


Рецензии