Не признаю залежных президентов!

Не признаю залежных президентов!

      «…Идёт карательная операция
      на юго-востоке Украины…
      … И будет стоять вопрос о легитимности
      всех этих «выборных» процедур…»
      Президент РФ В.В.Путин
                21 мая 2014 года

Не признаю залежных президентов,
Совместно с хунтою ведут они войну.
И нет антимайданных аргументов,
Чтоб возглавляли эти «лидеры» страну.

Залит юго-восток невинной кровью,
В Одессе будут чтить века кровавый шок,
Сплошной вся Украина стала болью,
На голову надет бандеровский мешок.

Незабываемы предметы спорта –
Коктейли, пули, камни, палочная гать…
«Кровавых мальчиков» – везде когорты,
Их дело – несогласным жёстко "помогать…"

Бесчинства над народом Украины
И зверства над отдельными людьми…
Навек забиты в «незалежность» клинья
Бандеро-евро-нелюдями и зверьми.

Стремятся кандидаты все на Запад,
Они все хором предали славянский мир.
Заокеанцы приложили лапы,
Чтоб, расколов, из Украины сделать тир.

Не представляю Украины в НАТО,
Что будет Сирию, других… она бомбить…
Туда зовут её все кандидаты,
Чтоб с США,  с Европою кровнее жить…

Хотел народ весь украинский нови,
Чтоб не было нигде кровавых авантюр,
Проводятся же «выборы» средь крови
Под сильный шелест евро-долларо-купюр.

Бандеровцы установили цену –
По «десять тысяч долларов за москаля»!
Есть в этом деликатная проблема –
Как терпит хамство украинская земля?

Препятствия работе журналистов…
Дезинформация по украинским СМИ…
Понятны даже неспециалистам –
Хотят дурманить всем – своим, чужим, – умы…

Россию записали в «интервенты»… –
В каком она была замешана бою?!
Не признаю «залежных» президентов,
И выборов, под кровь, я тех не признаю!

25 мая 2014  (Выборы Президента Украины)

                Примечание

Первая публикация стихотворения «Не признаю залежных президентов!» на бумажном носителе –  в сборнике поэзии, прозы и музыкальных произведений «Интерны НЛО», Москва, Издатель – Независимое литературное Агентство «Московский Парнас», «Видео-Пресс, ЕГО АМО», 2013-2014


Рецензии
С большим чувством и очень справедливо.

Татьяна Соколова-Буланчикова   06.07.2014 00:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за Отзыв, понимание, поддержку и Вашу гражданскую позицию. Сегодня показали по российскому ЦТВ, как этот выбранный (почему-то украинцами) Человек назвал в Раде повстанцев Луганска и Донецка, борющихся за свои гражданские права и родной им русский язык, НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ (повторил когда-то сказанное Яценюком). Вот такие уроды заплёвывают Россию и наш русский язык с высоких трибун, и не переставая просят у России газ по заниженным ценам (а сейчас даже подали иск на Россию в Страсбургский суд). Мира, Здоровья Вам и Любви! Заходите. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   07.07.2014 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.