Виртуальная любофф...

Как хорошо любить на расстоянии,
Не надо суп варить, носки стирать…
И никакого противостояния,
Никто мозг не выносит, грабли-мать!
Как хороша любовь взаимная,
Что в виртуальном мире вдруг зажглась
И веришь  ты, как дурочка наивная –
Вторая половинка вдруг нашлась!
Как греет душу эта нежность слов,
Тех, что не слышала за жизнь…
И кажется, что вот она – любофф!
Так за нее теперь сильней держись!
Как хорошо, но, Боже мой,
Какая это глупость право!
Навешает лапши любой,
Когда он по ту сторону экрана!


Рецензии