Нет больше Украины

Увы! Нет больше Украины!
Сожгли и расстреляли нэньку!
Настала чёрная хвалына -
У власти недочеловеки.

Их привели не серебро и злато,
Не надо им почёта, уваженья даже.
Их привлекает слава Герострата
И заокеанские зелёные бумажки.

Ньюгитлеры, ньюгеббельсы, ньюгиммлеры -
Друг перед дружкою кичатся изуверством.
И чтобы похвалили западные пИдоры,
Выдумывают провокации поинтересней.

Теперь наверно будут ревизовать литературу -
Пожгут все книги Леси и Шевченко.
У них другие "светочи культуры" -
С косою Юля и некто Порошенко!

Заполнен Киев мерзкой гнилью,
Все испоганены святыни,
Глаза народа запорошены все пылью.
Увы! Нет больше Украины...


Рецензии
Стихотворение технически "не отчеканено" - но сто крат по смыслу ,море чувств,передано правильно.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.07.2014 15:52     Заявить о нарушении
Согласен, сыровато. Но уж больно больно! Виктор.

Виктор Каменских 2   08.08.2014 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.