Счастливый возраст

    

Конечно возраст, есть морщинки
И за плечами груз утрат,
Но бегают в глазах смешинки,
Те, что мужчину покорят.
О, этот дивный взгляд газели
Готов пленять и защищать,
Дабы сторонние не смели
Семейный мир её ломать.
Себя давно она не мыслит
Вдали от этих кровных уз.
В быту знаток расхожих истин,
Но не чурается и муз.
Она по-прежнему желанна,
Та, что сегодня смущена,
Таким вот пристальным вниманием
Она, конечно, польщена.
И даже чувствуя неловкость,
От незатейливых похвал,
Она являет такт и скромность
К тем, кто немножечко солгал.
И сколько не было бы сплетен,
Но мужикам всё-то не впрок,
Что женский возраст не конкретен
И юбилей ему не срок.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир.
Женский возраст - загадка.... Даже для самой женщины.
Счастья и радости Вашей семье.
С добром,

Марьяна Акимова   01.08.2019 14:02     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, что это загадка и для мужчин и даже для судьбы. Удачи.

Владимир Шамко   01.08.2019 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.