***

По степи разбегаются клубы тумана,
В далеке раздаётся песня шамана.
Курган одинокий  стоит в далеке
Погибшего Хана на этой земле.
И лишь тихий шёпот сонной травы
В бескрайней степи услышите вы.
Одинокий орёл парит в вышине,
Наметил охотник добычу себе.
А песня шамана раскатом грозы
Пробудет крепкие сновиденья пурги. 


Рецензии