Добро

Добро приходит к нам в дома,
Добро приходит в города.
Оно ка птица улетает
И возвращается к тебе.
Не запирайте его в клетку,
А отпускайте погулять.
И вот увидите: что скоро,
Оно вернётся к вам опять.


Рецензии